おにぎり茶屋開店(5年生)
2024年1月23日 15時25分バケツ稲で収穫したお米を活用して「おにぎり茶屋」を
開催しました。
ご指導いただいた皆さんへのお礼を兼ねて、おにぎりや
味噌汁を作っておもてなししました。
楽しく会食した後は、お礼を言ってみんなで後片付け。
ご指導いただいた地域の皆さん、本当にありがとうございました!!
バケツ稲で収穫したお米を活用して「おにぎり茶屋」を
開催しました。
ご指導いただいた皆さんへのお礼を兼ねて、おにぎりや
味噌汁を作っておもてなししました。
楽しく会食した後は、お礼を言ってみんなで後片付け。
ご指導いただいた地域の皆さん、本当にありがとうございました!!